当前位置:首页  新艺职协
爱心暖冬︱职协走进儿童村
发布时间: 2015-11-15   发布者: 郭亮   浏览次数: 211

                                     爱心暖冬︱职协走进儿童村

 

 

          职协开展了“双十一”义卖的后续活动,带着义卖得来的爱心物资和满满的关心,走进乌鲁木齐SOS儿童村。职协小伙伴为孩子们送去了爱心礼物:手套、帽子和围巾等,并与孩子一起做游戏,一起下棋。我们希望,暖心的礼物能让孩子们的冬季多一份温暖,而职协大哥哥大姐姐的陪伴,能让小朋友们的童年多一份快乐。

   这是职协第一次走出校园,也希望这次活动能成为一个爱心接力的开始,让更多的新艺小伙伴关注SOS儿童村的孩子们,有更多的孩子在活动中感受到关爱。通过这次活动,职协的同学们也能学到如何关爱他人,将创业热情与对社会的奉献有机结合起来。我们相信,只要大家都拿出一份真情,献出一份爱心,我们的爱心接力棒一定会传递下去,传递出希望永驻的明天!