当前位置:首页  新艺职协
创业巴扎与你相约校本部文化墙!!!
发布时间: 2016-10-21   发布者: 郭亮   浏览次数: 173

创业巴扎与您相遇校本部文化墙

我们永远年轻,永远热泪盈眶,坚持自己的目标,热爱并拥抱自己的人生,用实际行动期待它的丰富和饱满!我们摆脱大多数人的期待,成全极少数的自己,加入新疆艺术学院大学生创业巴扎!(新疆艺术学院大学生创业巴扎由新疆艺术学院文化系大学生创新创业实践工作室及新疆艺术学院职业生涯规划与发展协会联合举办)。我们的团队已启动,期待更多创业者的加入。小编将带你进入我们的创业巴扎专区。

1文创产品区

“劳道耳机”——第二届新疆“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖

校园纪念币+U盘——创业工作室孵化项目

美食地图——创业工作室孵化项目

2微商创业项目区

手工精油皂——2014级张思媛

“就爱”美甲——2014级浦悦颖

“Rock”首饰——2013级鱼文博

3职协在库项目区

手绘文化衫 人像素描 网店推荐

在招生就业处领导和老师的指导下,活动进达到预期效果

招生就业处领导在活动现场

参与活动的同学们

我们的活动已持续了两天,秋风萧瑟天气凉,利用课余时间,创业巴扎的小伙伴们为寂静的校园带来了梦想的欢呼声!此次活动为鼓励学校学生积极开展创新创业社会实践,展现我校大学生风采,为新入学的2016级新生树立榜样,我们在校本部文化墙举行了此次:大学生创业巴扎“活动,带动了学生的创业激情,也成为校园一道靓丽的风景线,活动之后剩两天,我们会尽最大的努力举办好本次活动,最后,感谢参与本次活动的全体师生!