当前位置:[an error occurred while processing this directive]
【直招士官】报名窗口已开启,艺术类专业可报!
发布时间: 2020-05-21   发布者: 招生就业处   浏览次数: 1986

        2020年从普通高校毕业生中直接招收士官工作全面展开,全国征兵网(https://www.gfbzb.gov.cn/sgzz/)于5月15日开通直招士官网上报名窗口。



   一、招收对象

       普通高等学校全日制应届、往届毕业生,优先招收应届毕业生,男性,未婚,年龄24周岁以内(199611日以后出生),所学专业符合2020年直招士官专业范围。招收普通高等学校应届毕业生,所在高校和所学专业已开展职业技能鉴定的,应当取得国家颁发的中级以上职业资格证书。


   二、招收专业      

       2020年,直招士官既涉及航空航天、计算机、道路运输、自动化、通信、机电设备、机械设计制造、医学技术、语言等专业,也包含有餐饮、体育、护理、艺术以及音乐与舞蹈等相关专业。艺术类相关专业具体如下:


    三、时间安排        

         网上报名时间截止815日,国防部征兵办公室将依据71日全国报名情况,研究制定各省(自治区、直辖市)具体招收专业和计划,希望广大应征青年尽量在630日前完成网上报名。






来源:全国征兵网、中国民兵(微信公众号)