当前位置:[an error occurred while processing this directive]
新疆全景旅游规划研究院(有限公司)招聘简章
发布时间: 2020-07-13   发布者: 招生就业处   浏览次数: 65

一、影视后期制作

岗位责任:
1、负责视频拍摄;
2、负责视频剪辑、包装、设计、制作;
3、收集影像资料,定期整理。
4、对各种素材文字、图片、视频等按照编辑规定进行有效处理。
5、能根据创意脚本或文案对影片进行制作剪辑和编排。

专业要求: 影视编导,摄影等相关专业

工作技能:
1、有一定的摄影、美术设计底,精通Photoshop平面软件,熟练掌握Pr等剪辑软件。2、熟悉企业宣传片等相关影视作品制作流程,能独立完成整部作品的构思、编排、走向、剪辑、包装工作。
3、对作品的主题创意、标版设计、动画、质感、节奏、色彩等方面有较好的把握。4、有良好的团队意识、抗压能力、较强的主动性和创造性以及面对繁杂工作从容不迫按重要性有序处理的能力。
5、有较高的艺术素养,品行端正,工作勤奋,有良好的团队意识以及较强的主动性和创造性。


二、平面设计师

岗位责任:
1、负责项目的创意与设计工作,配合设计总监完成下达的设计项目;
2
、具有手绘功底优先考虑;可独立完成标识、画册、海报、活动相关印制品等创意设计工作;
3
、有较强的创意能力和活跃的设计思维,有良好的审美,具有基本的美术功底及良好的构思能力,且能够很好的把握视觉色彩;
4
、设计保证在预定的项目工作时内,把握好设计方案的交付质量,使项目顺利进行;
5
、认同公司文化理念,积极参加团队建设,具有良好的团队协作精神。

专业要求:美术或设计(平面)等相关专业专业

工作技能:1、熟练使photoshop ilustrator. coreldraw以及office等软件; ( 掌握使用3DMAXAutoCAD软件者优先) ;


三、效果图设计师

专业要求:建筑学、美术、环境艺术等相关专业毕业;
工作技能:
1、有良好的美术功底,丰富的建筑表现、室外效果图制作经验,对大场景有一定的控制能力,表现手法成熟多样;
2、工作认真负责,善于学习新技术方法,拥有较强的沟通能力、良好的团体意识,责任心强;
3、需熟练运用3D MAXPHOTOSHOPCAD等相关软件,并能掌握3D MAXVR等相关插件运用于建筑景观灯光渲染。

  


公司名称:新疆全景旅游规划研究院(有限公司)

工作地址:乌鲁木齐市沙依巴克区西环中路57号慕峰水业大厦2A)   
0991-8734541

员工福利:薪资面议五险周末双休免费体检、节日福利。