当前位置:首页  招生工作
关于2019年录取通知书寄发情况的公告(一)
发布时间:2019-07-20   发布者:招生就业处   浏览次数:

各位新生及家长:

我校2019年普通本科艺术类提前批次录取工作已基本结束。录取通知书已按高考时填写的通讯地址和联系电话,于7月20日通过邮政特快专递(EMS)陆续寄发,请各位新生及家长注意查收!

新生可在我校录取查询系统(网址:http://zsjy.xjart.edu.cn/),查询录取专业和EMS快递单号,追踪录取通知书邮寄进度。

我校普通本科,专科(高职)等批次各专业录取尚未开始,我校将根据各省录取进度,陆续更新,请各位考生关注我校招生官方网站相关公告。

另,我校未委托任何机构或个人进行招生和录取,录取工作不收取任何费用(包括邮寄通知书),请考生和家长谨防招生诈骗。



                              新疆艺术学院招生就业处

                                  2019年720