当前位置:首页  就业工作  单位招聘
东方童文化艺术股份有限公司招聘
发布时间: 2017-10-12   发布者: 郭亮   浏览次数: 1175

东方童文化艺术股份有限公司

招聘

 

学校简介:

东方童文化艺术股份有限公司,是一家专业从事中国民族艺术教育培训、弘扬国学文化、传播民族民间艺术、开展民族艺术对外交流及赛事推广的综合性大型连锁艺术教育机构。
    东方童致力于为3—16岁儿童、青少年提供优质的民族艺术教育,率先将中华优秀传统文化:琴、棋、书、画、韵(舞蹈、表演、朗诵)融入教学体系,教师在教授课程的同时注重与学生分享价值观、分享学习经验、分享人生、分享快乐,注重发展和提升学生能力,培养艺术兴趣,提升整体素质,让孩子学会感受自然、感恩生活,培养孩子终身学习的好习惯,为孩子一生奠定智慧与品德,以大爱精神,培养东方智慧童颜、阳光少年。目前,东方童在全国范围内已开设100多家连锁分校,已然成为孩子们学习艺术、快乐成长的理想殿堂。
    东方童专家团队不断精心研发民族艺术教育阶梯式教学体系、课程体系及配套教材教具,根据培养目标分别开设兴趣启蒙班、素质基础班、专业考级班、高级表演班、艺考辅导班、童星艺能班等,充分满足各年龄段各层次学员对艺术学习的需求。
    公司成立以来,始终以“成为中国民族艺术教育综合服务平台”为愿景,以“传承民族艺术、弘扬东方文化”为己任,致力于广大青少年民族文化艺术以及美育素质的培养,让天下每一个孩子与众不同!
    2016年6月,东方童在全国中小企业股转系统成功挂牌,成为“民族艺术教育潜力股”

招聘简介:

东方童民族艺术教育现招聘艺术培训教师:

美术老师素描、儿童创意画、油画、要求:有资质、有教学经验,对孩子细心、教学有耐心、对工作有责任感有上进心!

舞蹈老师:拉丁舞、中国舞、街舞、要求:有资质,舞蹈基础一定要好,形象好!有工作经验,对孩子有耐心、热爱舞蹈!

古筝老师:要求:有古筝十级证书,有教学经验、细心耐心有责任心!

播音主持老师要求:有资格证书、有教学经验、对孩子细心、教学有耐心、对工作有责任感有上进心!

围棋象棋老师:有资格证书、有教学经验、对孩子细心、教学有耐心、对工作有责任感有上进心!

书法老师:有资格证书、有教学经验、对孩子细心、教学有耐心、对工作有责任感有上进心!

吉他老师:有资格证书、有教学经验、对孩子细心、教学有耐心、对工作有责任感有上进心!

钢琴老师:有资格证书、有教学经验、对孩子细心、教学有耐心、对工作有责任感有上进心!

 

 

工作时间:每周六、周日

工资:面议

地址:乌鲁木齐市新市区河北东路华润万家C座605

联系电话:0991-6654556 18130918817

企业邮箱:wlmqxinshiqu@dongfangtong.net