当前位置:首页  招聘实习信息
新疆有儒玉府(珠宝)集团有限公司招聘简章
发布时间: 2020-09-16   发布者: 招生就业处   浏览次数: 10

     一、公司简介

新疆有儒玉府是一家集玉石原料基地、玉雕工坊、玉文化推广传播基地(装修中)、互联网+及全国销售产业链布局为一体的综合性企业。作为中信集团、北京星牌、上海老凤祥、扬州玉器厂、新疆德汇集团等著名企业的商务伙伴。有儒玉府已成功为10000+名以上的和田玉爱好者及企业家们提供了专业优质的和田玉收藏及高端定制服务,并将继续为您提供家族传承收藏规划。   

新疆有儒玉府品牌创始人蒋有儒先生作为清代最后一任玉石官孙汇川老先生的唯一弟子,继承宫廷选材标准,从事和田玉研究、鉴定、收购、销售工作已有60余年。他是首个《中国和田玉玉石收购等级质量鉴定标准》的制定者,并先后担任新中国首位和田玉收购站站长、亚洲珠宝联合会副秘书长、北京珠宝研修学院客座教授、中国白玉研究会副会长、中国宝玉石协会常务理事、新疆宝玉石商会副会长等职务。并被评为中国改革开放40周年珠宝行业先锋人物。

新疆有儒玉府与顾永俊、汪德海、倪伟滨、吴德昇、易少勇、高毅进、苏然、翟倚卫、樊军民等国家级玉雕大师保持着长期稳定的合作关系,并珍藏众多玉雕大师经典作品和顶级和田玉原石。有儒玉雕人也与各位大师深切交流,拜师求艺,作品多次在百花玉缘杯、天工奖等重量级行业奖项中荣获傲人成绩。
  新疆有儒玉府珠宝集团和田玉文化新馆正在新疆财富中心大厦十三层紧锣密鼓地装修中。

未来这里将打造集和田玉文化传播中心、和田玉原石标本博物馆、和田玉玉雕作品展览馆、有儒玉府玉雕艺术工坊、新疆玉雕工艺培训教育服务机构为一体的综合性玉文化及传统文化产业基地。

本公司主营和田玉原料及玉雕作品、玉石雕刻加工设计、和田玉文创相关产品、电子商务,门店销售等业务。

二、招聘岗位:

现招聘珠宝销售、艺术相关专业人才(美工、平面设计、摄影师等),玉石雕刻、产品艺术设计,产品打磨,文案策划、行政实习生等,有无经验均可,本公司提供实习和培训机会。    

未毕业同学可实习2000元起,见习期3500元起,转正后签订劳务合同,正式员工薪资福利更丰厚,工资待遇面议,可实地考察工作环境。 

三、联系方式

联系电话:0991-2839858转801 ; 15276868888,15999101181。

面试地点:乌鲁木齐市天山区解放北路149号奥登大厦6楼。

请发简历至youruyufu@126.com,邮件主题请注明学校+姓名+应聘岗位。