克拉玛依龙达城市建设开发经营有限责任公司招聘简章
发布时间:2020-11-25  来源: 招生就业处   浏览次数:10

克拉玛依龙达城市建设开发经营有限责任公司招聘简章

 

乌尔禾区是克拉玛依市四个行政区之一,位于准噶尔盆地西北边缘,距克拉玛依市区90公里,是北疆旅游黄金线上的重要一站。辖区旅游资源丰富,有享誉国内外的世界魔鬼城,神秘沧桑的白杨河大峡谷,美丽宁静的艾里克湖和婀娜多姿的胡杨林。随着“旅游兴疆”战略的实施,乌尔禾的旅游业迎来了快速发展期,新疆首家由地方政府主推并获得批复的A1级通用机场项目于2020年9月28日开工建设,投资20亿元人民币的“西部乌镇”(五星级标准)项目、乌尔禾区海棠酒店(四星级标准)、乌尔禾区国际房车露营公园、乌尔禾区金龙湾温泉度假酒店(四星级标准)、白杨河旅游服务设施建设等项目建设有序推进。根据需要,现诚聘旅游管理、酒店管理等各类人员3000人。

克拉玛依龙达城市建设开发经营有限责任公司,作为乌尔禾区唯一一家国有企业,承担“西部乌镇”、海棠酒店等重点项目的运营管理。公司注册资本20亿元人民币,有一级公司4家(含龙达城建),参股公司4家、全资子公司10家,职工1000余人。公司多年来在区委区政府的关心支持下,以“致力城市建设,服务社会发展”为己任,以市场运作为手段,公司业务涵盖了房地产开发、配售电服务、旅游开发及酒店住宿、劳务派遣、物业管理、市政维修、园林绿化、交通运输、资产管理、种植养殖、非煤矿山、商品销售等,建立起多渠道、多元化的业务发展模式,为乌尔禾区经济社会发展作出了积极贡献。
    公司坚持稳步发展,不忘初心,恪守使命,全力为乌尔禾区各领域助力,顺利开展了玉龙广场项目、馕基地项目、瑞翔小区(西区)住宅项目、海棠酒店项目、改造交警队项目、酒吧项目、洗车房改造项目等。目前在建项目有西部乌镇项目(投资20亿元人民币)、乌尔禾凤翔小区项目、乌尔禾影视剧摄影棚项目、乌尔禾通用机场项目、乌尔禾旅游露营地项目等。

站在时代发展的重要节点,龙达公司勇于担当,聚焦市场化转型方向,构建新型政企关系。坚持战略引领、创新发展,深耕“价值、服务、责任”核心价值观,积极应对挑战,抢抓行业机遇。以更加饱满的激情,更加敏锐的行动,更加开放的胸怀,拥护改革,建功新时代。我们从未止步,从未停歇,只争朝夕,不负韶华,衷心希望社会各界一如既往与我们共话发展,合作共赢,在改革的春风里重整行装再出发,在高质量发展的轨道上,奋力追梦,铿锵前行!

一、岗位需求及待遇

表演与服务人员

200人

3000-4000元,提供食宿

专及以上学历、服从工作安排,有责任心,体态好


一旦录用均签订三方协议或就业见习协议,表现优秀的人员取得毕业证书后可直接签订劳动合同,转正后薪资待遇根据工作表现相应调整。有意向者可先签订《就业意向协议书》。

见习3-12个月,见习期内工资待遇2500-2700元,食宿全部免费。

转正后,缴纳五险一金。

二、公司地址及联系方式

此次招聘在乌尔禾区人力资源和社会保障局的统一指导和安排下开展。

公司地址:克拉玛依市乌尔禾区柳树街7号

联系人:董颂  18040806266       高俊雅 15299793501

乌尔禾区人力资源和社会保障局:

伊犁、博州、塔城、阿勒泰地区:        17881665277

乌鲁木齐、昌吉、石河子、奎屯地区:耿亚东  17509908833