芭芭拉小天使国际舞蹈学院招聘简章
发布时间:2020-12-30  来源: 招生就业处   浏览次数:10

 中心简介

芭芭拉小天使国际舞蹈学院自2015年创办以来,开设中国舞、少儿芭蕾舞、爵士舞、拉丁舞等课程。中心发展至今已在深圳、广州、佛山、北京开设近二十家校区。所组建的少儿中国舞团,少儿芭蕾舞团在国际国内各大比赛中成绩斐然,是2017中国品牌影响力教育机构,是中国十大舞蹈艺术教育品牌。

办学理念:

芭芭拉以教舞、育人为目的,在自身得到美的同时,又成为美的传播者。把美丽、自信、爱心、责任、尊重贯穿于孩子们的学习训练中,使孩子感到快乐、温暖、懂得关爱、感恩、获得自信乐观、坚强勇敢的优秀品格。                      

 更多资讯可浏览芭芭拉小天使国际舞蹈学院中国官方网站:http://www.babalaxiaotianshi.com/

 

招聘职位:

舞蹈老师(招聘人数:10人)

工作职责

1.负责少儿舞蹈的教学;

2.开展教学活动,参与活动策划及执行;

3.与家长保持良好沟通;

任职要求

1.舞蹈专业院校毕业,热爱教育事业

2.良好的舞蹈基本功,有感染力性格开朗

3.良好的沟通表达能力;

 

福利:

提供住宿、五险一金、节日福利、双休、有趣团建、出国旅游

 

工作地点:广州、佛山

 

联系方式:15622213395,罗老师

邮箱:koey@GZhzyg.onaliyun.com

招聘微信: