上海星图文化传播有限公司
发布时间:2021-05-18  来源: 招生就业处   浏览次数:173

 招聘简章

企业介绍:

上海星图文化传播有限公司成立于2013年,公司位于上海。是一家以人物舞台剧本表演的主题剧场。公司旗下品牌魔魔岛体验剧场,是集娱乐、餐饮、社交、体验互动为一体,多功能剧本表演方式,公司主题表演主要分为:现代剧、宫廷剧、谍战剧、武侠剧、科幻剧、情感剧等艺术文化主题剧本表演。人物的设定与现代电影特效及利用声光学一体化沉浸式剧情体验。目前,公司有演员接近2500名,来自北京电影学院、上海电影学院等优秀演员的加盟,集合文化与艺术相结合的主题剧场。

 

 招聘岗位:

 NPC演员 30名

 专业要求:表演相关专业或对表演感兴趣的也可。

 要求:热爱表演这个行业。

       能够配合公司,角色演出,充分领会人物的塑造。

       能够长期在演艺行业发展的。

 薪资待遇:

 试用期3个月,底薪3500元+绩效。

 试用期过后,根据表演能力,薪资调整为6000-9000元一月。

 优秀的,工资可达到1万以上。

 公司提供免费的住宿。

 公司为员工购买社会保险及公积金。

节假日,公司不定期的组织旅游活动。

车费报销:工作满3个月后,凭票行政部报销。

晋升:NPC演员——资深演员——储备干部——店长——区域经理——大区总经理。

公司地址:上海市浦东新区联星路633号2幢273室。

面试要求:视频面试。简历投递:3269982036@qq.com  颜老师收。

报名咨询电话:18916533344 颜老师