柏斯琴行(中国)有限公司招聘简章
发布时间:2021-09-02  来源: 招生就业处   浏览次数:66

集体介绍:

柏斯音乐集团1986年创立于香港,是以“推广音乐文化,培育音乐人才”为宗旨,以“音乐报国”为使命,集“乐器制造、销售、教育和文化”为一体的综合性文化产业企业。经过30余年发展,现已位居“全球乐器与音响制品行业225强”第11位,“全球乐器零售商排名”第7位,世界钢琴制造企业前3强的行业领先地位,并被商务部、中宣部、工信部等23家组织机构联合授予“中国诚信典范”荣誉和“诚信之玺”奖杯。在发展过程中,柏斯音乐集团以“音乐报国”为使命,努力扩大企业规模同时,更致力于推动音乐文化事业的发展,提升民众音乐修养,让民众的生活因为音乐而更加美好!

因集体发展需要,现特招聘钢琴调律师


岗位职责:

1、前期3-6个月,在湖北宜昌进行带薪系统培训学习,根据课程计划,遵照导师的指导,按照进度要求完成各项学习内容并通过考核毕业;

2、毕业后,结合个人意愿及公司业务需要,分派到全国各地钢琴零售门店,对门店陈列钢琴、教学用琴、已销售客户钢琴,进行钢琴音质调试、音准定律、机件调整、部件整修工作;

3、可工作的城市有:北京、上海、广州、深圳、武汉、西安、厦门、济南、天津、沈阳、长春、哈尔滨、大连、新疆、苏州、无锡、宜昌、成都、昆明、漳州、福州、泉州、中山、东莞。


任职要求:

1、年龄18-22周岁,身体健康,听力正常,无不良嗜好,为人诚恳踏实,有上进心。

2、有钢琴弹奏和乐理知识,以及对音乐及钢琴调律、机件维修爱好者优先。

3、没有专业基础要求,公司提供全日制脱产培训。


薪资待遇:

薪酬处于同行业内领先水平(月薪=基本工资+奖金+福利津贴);

每年晋级调薪;

五项社会保险;

团建活动、劳动保护等;

每年回乡交通费、探亲假交通费报销;

提供中餐、免费住宿或住房补贴

工作环境舒适;

双休,节假日、探亲假等假期;

团建活动、拓展培训,出国深造机会

联系方式:0717-6332639  1867176660江老师

邮箱:471151562@qq.com