乌鲁木齐文化传媒投资有限公司招聘简章
发布时间:2021-09-22  来源: 招生就业处   浏览次数:10

乌鲁木齐文化传媒投资有限公司成立于2013年4月10日,注册资金20亿元,是乌鲁木齐市国有独资文化企业。

公司成立,凝聚乌鲁木齐文化产业发展优势资源和要素,一方面作为乌鲁木齐市文化中心的主体单位,进行市文化中心的融资、经营及管理。另一方面,作为市政府投资的综合性文化平台,积极拓展具有良好市场发展前景的文化商业项目,运用现代文化传媒技术,为乌鲁木齐及周边地区群众提供内容丰富、层次多样、高品位、高水准的文化项目与服务,满足更多群众文化需求,推进乌鲁木齐文化多元化发展;同时发挥乌鲁木齐窗口示范、辐射和带动作用,推进新疆各地区文化产业的共发展。

招聘岗位:宣讲员9

岗位职责:

1、热爱讲解工作、努力钻研业务,不断提高解说水平,拥有专业的职业素养,提供优质的讲解服务。

2、熟练掌握背诵各场馆解说词,负责日常参观接待的讲解工作,向来访领导及参观人员介绍文化中心整体项目情况及各场馆展厅的功能介绍。

3、根据讲解材料提炼、优化讲解词,达到文字流畅、词汇丰富、实事求是的标准,并在实际讲解中找到适合自己的讲解风格。

4、做好讲解中咨询解答工作,可准确回答出参观人员提出的书面或口头问询,积极主动学习扩展相关知识,延申讲解内容。

5、积极反映讲解接待工作中出现的新情况、新问题,并提出合理化建议。

6、负责讲解过程中,展馆内展品的安全、监护;负责保障参观途中的人员安全并维持参观秩序。

7、负责检查展厅设备是否正常运行,并熟练操作展厅相关设备的使用;负责各馆的接待服务工作和接待物资的摆放、清洗及收纳。

8、在无讲解接待任务时,服从领导安排配合完成其它部门内部工作,包含但不限于行政、招商、物业等相关工作。

 

联系方式

联系电话:18340817498

简历投递邮箱304118345@qq.com

新疆人才网、智联招聘可同时投递