亚洲大美青年艺术团招聘简章
发布时间:2021-11-18  来源: 招生就业处   浏览次数:10

一、关于我们

亚洲大美青年艺术团(北京)有限公司(简称亚洲大美青年艺术团)成立于2017 10月,是从事文艺表演、文化艺术交流活动的创新型、综合型文化艺术公司。与全国优秀的编导合作,以优秀的舞蹈专业人才为核心,致力于创造出高峰精品舞蹈作品。艺术团严把艺术质量关,注重团风建设、艺术实践、团队管理、项目实施,充分发挥艺术的引领作用,聚焦于精品力作的创排演出和对外推广。

         2018年以来艺术团承担了舞剧《人生若只如初见》、《曹雪芹》、《长城》三部舞剧的创排演出任务,迄今为止在国内外演出近100场,足迹遍布大江南北,收获了极高的上座率以及无数粉丝和观众的好评!且2021年《人生若只如初见》入选第十三届全国舞蹈展演!

 亚洲大美青年艺术团牢记艺术服务人民的宗旨,积极服务社会,用积极的文艺歌颂人民,通过公益演出、网络直播、文化送基层等形式,为广大人民群众提供高品质的文化服务。

   

   二、招聘对象

全职舞蹈演员

主要面向全国艺术院校舞蹈专业的毕业生

尤其是获过省部级以上奖项的优秀人才


   

     三、舞团招聘Q&A

Q:招聘人数是多少?身高年龄有限制吗?

A:男女演员各6位,女孩子身高166CM以上,男孩子身高176CM以上。

年龄?从来都不是专业舞者的门槛!

 

Q:薪资待遇如何?

A:实习工资及待6K,实习期两个月,包住宿

正式工资及待遇:8-16K(优越者不封顶/包五险一金/包宿)演出费另计

 

Q:报名需要准备什么呢?

A:个人简历一份、2分钟个人剧目视频一份、1分钟个人技巧视频一份。

备注好姓名及联系方式,发送至邮箱asiadamei@163.com)

或者联系下方舞团招聘微信,视频与简历整理好后一并发送噢,专业的你懂得!

 

Q:面试需要准备什么?要到北京来面试吗?

A:是的,舞团地址在北京市海淀区西北旺镇北清路99号中关村国际舞蹈中心。

面试需要准备:自我介绍,个人剧目、个人技巧展示。现场会有老师带你进行。

其他考试流程,不用慌张,我们相信你的能力。

应变能力也是一位舞者的专业素养噢!

 

Q如果自己时间和面试时间相撞怎么办

A:可以后期和招聘老师协调的哈~

 

 

Q:团队生活是怎样的呢?

A:你会拥有一群活泼可爱、风趣幽默的朋友,还会拥有善解人意、通情达理的领导。

还可以有很多机会与业内舞蹈大咖同台演出,面对面交流。大家一起在舞蹈专业的道路上携手同行,共同奋进……


    四、演员生活

  交通无恼:舞团位于地铁16号线,出行方便,演出班车接送。

  住宿无忧双人标间宿舍独立卫浴。

  环境优渥:2500平方独栋楼层设计,400平方大型排练厅,设有一楼展厅和二楼休闲区。住宿、工作、休闲一体化。

  氛围欢乐团内不定期举行团建活动,工作之余放松身心。

 

    五、联系方式

  联系电话13901017987

  微信:w17310284564

  联系人:王老师

  邮箱:asiadamei@163.com

  地址:北京市海淀区北清路99号中关村国际舞蹈中心