当前位置:首页  招聘实习信息
【云招聘】茉莉芬芳民族文化艺术专修学校招聘简章
发布时间: 2020-04-22   发布者: 招生就业处   浏览次数: 1138

单位简介

茉莉芬芳民族文化艺术专修学校成立于2000年,建校二十年来,已经形成三个风格迥异的教学场所,教学总面积达到了2500平米。开设专业:古筝,琵琶,竹笛,声乐,在校学员近1500多人。2020年,我们在这里期待你!我们能为你提供:蓬勃朝气的工作氛围;完善健全的培训体系;超强竞争力的薪酬;无可挑剔的福利制度;丰富多彩的员工活动。茉莉芬芳可能带不给你十万分的满意,但是,只要你想,只要你能,我们就能带给你年薪十万不再是梦的岗位!


 岗位要求及工资待遇

  民族器乐老师: (古筝,琵琶,竹笛,打击乐)亲和力强,学习能力强,具有一定的教学经验。月薪:9000元~12000元。提供住宿。

  声乐老师:亲和力强,学习能力强,具有一定的教学经验。月薪:8000元~10000元。提供住宿。

  视唱练耳老师: 亲和力强,学习能力强,具有一定的教学经验。月薪:5000元。提供住宿。

 

联系人:李老师

联系方式:136 2997 9365(微信同号)

联系地址:新疆克拉玛依市友谊路112号茉莉芬芳文化艺术专修学校

邮箱:10291887@qq.com

 

               新疆克拉玛依市茉莉芬芳民族文化艺术专修学校